Суд отклонил иск Бекхэма на 25 миллионов


Федеральный суд Лос-Анджелеса оставил без удовлетворения иск футболиста Дэвида Бекхэма к журналу In Touch Weekly и бывшей проститутке Ирме Ничи, сообщает RadarOnline.com. Бекхэм обвинял ответчиков в клевете и требовал 25 миллионов долларов в качестве компенсации.

В сентябре 2010 года In Touch Weekly опубликовал интервью с Ирмой Ничи, в котором она утверждала, что Бекхэм пользовался ее сексуальными услугами в 2007 году в Лондоне и в Нью-Йорке и платил ей по 10 тысяч долларов за ночь.

Представитель Бекхэма в суде настаивал, что эта история является выдумкой от начала до конца, а журналисты In Touch Weekly не проверили изложенные Ирмой Ничи факты, чтобы "продать" скандальную публикацию.

Судья Мануэль Реаль признал, что, во-первых, частная жизнь Бекхэма как публичной персоны представляет интерес для общественности; во-вторых, Ирма Ничи, вне зависимости от правдивости ее рассказа, защищена законами о свободе слова; в-третьих, что истец не доказал наличия злого умысла в действиях In Touch Weekly.

Адвокат Бекхэма заявил, что решение суда будет обжаловано в апелляционной инстанции.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам