В Киеве сегодня ночью горели 11 автомобилей


В Киеве прошлой ночью в результате пожара пострадали 11 автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Киева, в частности, в 03:00 в Деснянском районе на улице Братиславской, 42, загорелся автомобиль Seat Cordoba. Пламя от него перекинулось на рядом стоящие автомобили Fiat Doblo и Лада-1118. В результате пожара, в автомобилях выгорели салоны и моторные отсеки, повреждены колеса и лакокрасочное покрытие.

Пожарные, приехавшие по вызову жильцов дома, потушили три горящих автомобиля и пресекли распространение огня на еще два автомобиля — ВАЗ-21043 и Kia Picanto. В первом повреждено багажное отделение, во втором — покрытие.

Кроме того, огнем были повреждены шесть автомобилей во дворе 16-этажного жилого дома на улице Николая Матеюка, 5-А. На месте обоих пожаров работали специалисты столичного Управления МЧС, которые сейчас устанавливают причины возгорания.

Предварительная версия — поджог.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам