Причины обвала потолка в столичном Sky Мall пока неизвестны

Причины повреждения гипсокартонных конструкций потолка площадью до 150 кв. м на втором этаже торгового центра Sky Мall (пр. Ватутина), которое произошло 17 февраля в 13.30, пока неизвестны, сообщается в официальном заявлении "Призма Бета" в связи с происшествием.

"Вне зависимости от причин инцидента, самое главное сейчас — это здоровье и безопасность людей", – приведены в заявлении слова директора по маркетингу ТРЦ Sky Мall Анны Ястребовой.

Согласно заявлению, в результате происшествия одна из посетительниц ТЦ получила телесные повреждения, однако, по словам руководства, угрозы для здоровья девушки нет.

"Мы обеспечили всей необходимой медицинской помощью пострадавшую, вывели из здания людей и закрыли ТРЦ, чтобы точно установить причины произошедшего. На данный момент ничто не угрожает ни жизни людей, ни оборудованию арендаторов ТРЦ. Мы возобновим работу, когда удостоверимся, что риска повторения этой ситуации нет", – отметила А.Ястребова.

В заявлении отмечается, что на данный момент инженерная служба проводит работы по оценке ущерба и оперативному восстановлению поврежденных конструкций.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам