"Укртелеком" намерены продать до 25 февраля

Фонд государственного имущества Украины намерен подписать договор с компанией Epic по купле-продаже "Укртелекома" не позднее 25 февраля, а получить средства от продажи — не позднее 25 апреля. Об этом во время заседания специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации заявил председатель ФГИУ Александр Рябченко.

"Я думаю, что договор будет подписан по купле-продаже не позднее 25 февраля. Компания Epic уже дала согласие и подтвердила намерения в устной форме", — заявил Рябченко. Он подчеркнул, что "на следующей неделе ФГИУ ожидает поступления конкретных документов… А через 35 дней по процедуре заключения договора купли-продажи,.. компания должна перечислить первую часть суммы. Мы также ожидаем, что последний срок расчетов будет не позднее 25 апреля", — заявил он.

Напомним, Epic Financial Consulting Gesellschaft согласился с оценкой "Укртелекома" в 10,5 миллиардов гривен и намерен завершить сделку в середине марта. Австрийский концерн Epic представляет интересы фонда Джорджа Сороса Quantum в Восточной Европе.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам