Львов перевыполнил требования UEFA по гостиницам


Во Львове уже решена проблема по размещению во время Евро-2012 целевых групп — представителей UEFA, официальных спонсоров мероприятия, команд и судей.

На данный момент фонд законтрактованных гостиничных номеров составляет 111% от требований UEFA.

"О размещении так называемой целевой группы — команд, судей, представителей UEFA, партнеров и спонсоров, — к этим группам мы практически на 11% перевыполнили требования. И теперь мы можем сосредоточиться на размещении фанов", — сообщил директор департамента Евро-2012 Олег Засадный.

В 2011 году частными инвесторами предполагается финансирование на 455 млн грн. проведения ремонтных работ, реконструкции и строительства гостиниц во Львове. Всего на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и переоснащение гостиниц в рамках подготовки к Евро-2012 вложено 904 млн грн.

До 1 января этого года были подписаны соглашения с 55 гостиницами. Количество номеров, на которые были заключены соглашения между Агентством по размещению UEFA и отелями принимающего города, составляет 2829.

Ранее мэр Львова Андрей Садовый заявил, что стадион, строящийся к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, готов на 50%.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам