Медсестра Каддафи отказывается от общения с журналистами

Медсестра ливийского лидера Муаммара Каддафи гражданка Украины Галина Колотницкая продолжает отказываться от общения с журналистами.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", она была замечена возле многоквартирного дома по ул.Олимпийской в Броварах Киевской области, где живет ее дочь Татьяна. Галина вышла из подъезда, села в такси и уехала, игнорируя представителей средств массовой информации.

Агрессивно настроенные соседи продолжают настаивать, что Г.Колотницкая в этой квартире не живет, и просят корреспондентов не ждать ее и не "терроризировать" человека.

Как ранее сообщалось, Г.Колотницкая покинула квартиру в Броварах, куда вернулась после возвращения из Ливии. Ее соседка утверждает, что в течение 3-х дней Г.Колотницкая всячески избегала общения с журналистами.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам