Украина выходит из кризиса благодаря профессиональной работе Кабмина — Плотников

Правительство под руководством премьер-министра Николая Азарова за год работы сработало профессионально и эффективно, выводя Украину из кризиса, считает народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, член Комитета Верховной Рады по вопросам экономической политики Алексей Плотников.
"Несмотря на то, что были очень сложные стартовые условия, очень тяжелое наследство от предыдущего правительства, доставшееся Кабмину Николая Азарова, я считаю, что новая команда сработала профессионально и эффективно", — цитирует слова А.Плотникова пресс-служба Партии регионов в четверг.

По его словам, все показатели по итогам прошлого – начала текущего года свидетельствуют о "слаженной хорошей работе" правительства Н.Азарова.

"Если у Кабинета министров Тимошенко 2009 год был закончен с падением -15% ВВП, то правительство Азарова достигло +4,2% роста ВВП. Если промышленное производство при Тимошенко упало почти на 25%, то при Азарове сейчас 12% роста промышленного производства. Оживляется промышленное производство, по итогам 2010 года — начала 2011 года: это свидетельствует о том, что правительство стимулирует работу промышленности", — подчеркнул А.Плотников.

Кроме того, нардеп считает несомненным достижением Кабмина Н.Азарова показатель инфляции, который по итогам года составил менее 10%.

"Правительство Азарова преодолело бюджетные проблемы, решило вопросы о поставке энергоносителей. Создано все для того, чтобы Украина сейчас находилась в условиях, которые гарантируют отсутствие дефолта, отсутствие каких-то потрясений внутренних и внешних. С этой точки зрения, несомненно, Кабинет министров сработал отлично", — отметил А.Плотников.

"То есть даже эти показатели свидетельствуют о том, что страна выходит из кризиса. И, естественно, в этом очень высокая заслуга правительства", — резюмировал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам