Депутат Львовского облсовета Иван Бокало ностальгически вспоминает о былых контрабандных временах

Как сообщают депутаты парламентской группы в Верховной Раде Украины «Реформы ради будущего», этот контрабандист со стажем, до недавнего времени работавший на таможенном посту «Рава-Русская» Львовской таможни, долго не мог прийти в себя после ознакомления с приказом о своем увольнении.

Для Ивана Васильевича Бокала было настоящим шоком то, что «золотые времена контрабанды» закончились и человек с таким «профессиональным опытом» таможенной системе не нужен, — заявляет член депутатской группы Денькович И.В.

Специалист по контрабандному ввозу мяса, бытовой техники, стройматериалов, товаров народного потребления Бокало – один из спонсоров львовской ячейки одной из партий.

Но даже полученная награда «за былые заслуги» в виде мандата депутата облсовета не скрашивает разочарование от внезапно «прерванного полета».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам