Джулианна Мур сыграет Сару Пэйлин


Джулианна Мур исполнит роль Сары Пэйлин в телевизионном фильме "Скачок" (Game Change) канала HBO, сообщает Deadline.

Фильм представляет собой экранизацию одноименной книги Марка Хэлперина и Джона Хейлеманна, которая рассказывает о губернаторе Аляски и ее неожиданном выдвижении в качестве кандидата в вице-президенты США в паре с Джоном Маккейном на выборах 2008 года.

Режиссером картины выступает Джей Роач, работавший над лентой "Знакомство с родителями". Он же выступит продюсером. Сценаристом выступает Дэнни Стронг, который ранее был известен преимущественно как актер ("Плезантвиль", "Фаворит").

Последней работой Джулианны Мур стала картина "Детки в порядке". В центре сюжета — две лесбиянки, которые растят пару детей. В 2011 году эта картина была номинирована сразу на четыре премии "Оскар" в категориях "Лучший фильм", "Лучшая актриса второго плана" (Аннет Беннинг), "Лучший актер второго плана" (Марк Руффало) и "Лучший оригинальный сценарий". При этом ни в одной из категорий картина не выиграла.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам