Фанат сделал себе 82 тату с Джулией Робертс

Вдохновленный талантом голливудской дивы 56-летний латиноамериканец запечатлел 82 портрета любимой актрисы на своем теле. Мийенко Парсерисас Букович решил именно таким экстравагантным способом выразить свою любовь к актрисе.

Латиноамериканец был настолько впечатлен игрой голливудской звезды в фильме «Эрин Броккович», что на следующий же день после просмотра сделал свое первое тату.

Букович подчеркивает «концептуальный» подход к своим татуировкам: каждая из них не просто изображение звезды, а один из образов, который был воплощен Джулией в фильме.

Бедный продавец газет тратит почти все свои деньги на новые тату с изображением Робертс. Сам Букович говорит, что 82 татуировки — это далеко не предел. Его цель — покрыть свою спину, руки и торс татуировками так, чтобы не осталось ни одного свободного сантиметра.

— Главное, чтобы хватило денег и места на теле, — заявил 56-летний поклонник таланта звезды.

Сама Робертс пока не давала никаких официальных комментариев по поводу такого оригинального проявления фанатской любви.

Источник: Life News
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам