Бондаренко уличила Немырю во лжи

Бондаренко уличила Немырю во лжи

Оппозиция увидела в отчете американской неправительственной организации Freedom House о состоянии демократии и прав человека в Украине только то, что ей было выгодно. Об этом заявила депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в эфире Шустер Live.

«Вам придется сменить очки или переводчика. Вы читали не там, привели не то, увидели ровно то, что вам было выгодно», - сказала депутат, сообщает «Украинская правда».

«Вы совершенно не увидели, например, в отчете такие вещи: что широко распространенная в Украине коррупция появилась до Януковича, что они сейчас приветствуют упорядоченность и ответственность власти за состояние дел в стране, что справедливо утверждение Януковича и его команды, что они унаследовали страну в состоянии экономического падения в результате финансового кризиса…», - отметила она.

«Если вы хотели выбрать только негатив, то, наверное, ваша речь оправдана», - обратилась Бондаренко к замглавы партии «Батькивщина» Григорию Немыре. Она добавила, что «осознанная позиция оппозиции облить власть грязью».

В свою очередь Немиря заявил, что «почувствовал определенное сходство стиля высказываний Лукашенко и сейчас народного депутата». «Мне вдвойне обидно оттого, что Алена Бондаренко в свое время была одной из моих студенток, слушала некоторые из моих лекций... Кстати, истины ради, не лучшей студенткой, настолько я помню, вы учились преимущественно на тройки», - отметил он.

В свою очередь Бондаренко заявила, что «это ложь».

«Это легко проверить. Я в суд не побегу, неохота мараться об этого человека. Действительно был моим преподавателем и вел некоторые курсы политологии… В его группу я не пошла. Я пошла к другим политологам. Моего аттестата он не видел, и лекции его я не посещала», - сообщила она.

Депутат уточнила, что в аттестате у нее «из более чем двух десятков оценок ниже пятерки только четыре». «Наверное, вы перепутали с аттестатом своей жены, с которой мы дружили», - добавила она.