Тимошенко пойдет по квартирам

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что ее политическая сила направляет свою деятельность на объединение страны. "Я приехала, чтобы начать объединительный процесс в стране, начать поднимать людей на настоящую борьбу, которая уже будет необратимой, которая даст ощущение, что мы прошли сложный этап становления государства", — сказала Ю.Тимошенко на встрече с работниками Тростянецкого машиностроительного завода, сообщается на сайте партии.
По ее словам, члены партии "Батькивщина" начали "поквартирный обход, чтобы объединять людей и дать команду о том времени, когда надо будет совместно действовать".

"Этот день мы обязательно объявим, и каждый будет его знать. Мы будем действовать как общая команда. Все мы должны включаться в работу, чтобы страна была такой, какой мы можем ее построить, а не такой, какой хочет ее видеть клановая олигархия ", — подчеркнула она.

Кроме того, оппозиционный политик добавила: "Я слышу постоянно тезис о том, что страна движется в неправильном направлении…Об этом говорят и предприниматели, и аграрии, и пенсионеры, и студенты, они не хотят и не могут терпеть дальше издевательства власти. Это означает, что сегодня уже есть воля к победе ", — считает Ю.Тимошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам