Шкиля не оперировали, но праздники он проведет в больнице

Шкиля не оперировали, но праздники он проведет в больнице

Состояние народного депутата от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея Шкиля стабильное. Об «ЛIГАБiзнесIнформ» сообщил источник, приближенный к народному депутату. «Стабильное, нормальное состояние. Его сейчас врачи держат (в больнице - ред.) для того, чтобы пронаблюдать, не будет ли опухоли, гематом после удара (после ДТП - ред.)», - указал источник.

По его словам, Шкиль пробудет в больнице все праздники. Также источник сообщил, что пострадавшему в ДТП не потребовалось оперативное вмешательство.

Говоря о самом ДТП, источник отметил, что информация по данному поводу пресс-службой народного депутата будет распространена после праздников.

Напомним, автомобиль «Nissan Qashqai», за рулем которого находился народный депутат Шкиль, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Volkswagen». Никто из пассажиров автомобиля «Volkswagen» не пострадал. Также сообщалось, что депутат находится в тяжелом состоянии в больнице N17 Киева.Это не первое ДТП при участии народного депутата.

В 2007 году Шкиль, двигаясь на своем автомобиле, врезался в машину, совершавшую запрещенный разворот. В результате столкновения с автомобилем «Hyndai-Grandeur» два пассажира погибли на месте происшествия.