Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в свадебное путешествие


Принц Уильям и Кейт Миддлтон проведут медовый месяц в стране, название которой не раскрывается. Известно лишь, что герцог и герцогиня Кембриджские в течение десяти дней будут отдыхать на острове в Индийском океане, пишет британская газета Daily Mail.

Газеты гадали, где молодожены проведут свой медовый месяц. В качестве наиболее вероятных вариантов британские таблоиды называли Кению, где прошлой осенью Уильям сделал Кейт предложение, а также Карибы, Австралию, Иорданию и Шотландию.

Сообщается, что даже сама Кейт Миддлтон до последней минуты не знала о месте, где она проведет свой медовый месяц.

Два офицера Скотленд-Ярда проверяли предполагаемое место свадебного путешествия еще две недели назад. Сделано это было для того, чтобы обеспечить молодоженам полный покой.

В воскресенье Принц Уильям и Кейт Миддлтон улетели отдыхать на личном самолете. Молодожены поселятся на эксклюзивной вилле, одна ночь в которой стоит 4 тысячи фунтов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон обвенчались в Вестминстерском аббатстве 29 апреля. Королева Великобритании подарила им титул герцога и герцогини Кембриджских.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам