За 4 мес. на ж/д переездах произошло 19 ДТП

В январе-апреле 2011 года на железнодорожных переездах в Украине произошло 19 дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

Как сообщила пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта ("Укрзализныця"), во время инцидентов погибли два человека и двое получили травмы.

"При этом по сравнению с соответствующим периодом прошлого года количество ДТП уменьшилось на 19 с 38", – сообщается в пресс-релизе "Укрзализныци".

В сообщении отмечается, что все ДТП произошли в связи с нарушениями водителями правил дорожного движения, которые выезжали на пути при запрещающих сигналах светофора.

"Укрзализныця" обращает внимание водителей автотранспорта, их пассажиров и всех, кто находится вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры, на то, что, несмотря на все меры со стороны железной дороги, основным залогом безопасности на пути и переездах является именно внимательность и дисциплинированность водителей, которые берут на себя ответственность за жизнь и здоровье своих пассажиров. Четкое и неукоснительное соблюдение правил дорожного движения — это надежная защита от трагедий и неприятностей", – сказано в пресс-релизе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам