Уитни Хьюстон снова лечится (видео)

11.05.2011 09:02

Уитни Хьюстон снова лечится (видео)

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон проходит амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AP. По данным агентства, 47-летняя Хьюстон, чей пик популярности пришелся на начало 1990-х годов, когда на экраны вышел фильм "Телохранитель" с ее участием, уже несколько лет борется с наркотической зависимостью. СМИ стало известно, что Уитни уже дважды лечилась в наркологической клинике.
Это добровольное обращение Хьюстон к медикам, пояснил журналистам представитель певицы Кристен Фостер.

В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом I Look to You, высоко оцененный критиками. Тогда же певица заявила, что здорова, однако ряд ее концертов были отменены из-за болезни, а ее поклонники высказали критические замечания по поводу ее выступлений.

Начиная с 2000-х годов, по данным "Франс Пресс", имя певицы часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь, в связи с зависимостью от наркотиков.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Grammy, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам "Телохранитель", "В ожидании передышки" и "Жена священника". Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартин, в том числе и в роли самой себя.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам