Названа "Мисс тюнинг-2011" (фото)

Обладательницей титула "Мисс тюнинг" 2011 года стала 23-летняя инструктор по фитнесу Мэнди Ланж. Внешние данные 23-летней блондинки, включая лицо, грудь и бедра, были признаны лучшими по итогам всеобщего голосования. В финале конкурса титул самой обаятельной и привлекательной модели оспаривали 18 красавиц со всей Европы — из Германии, Швейцарии, Австрии и даже с Майорки, передает издание Worldcarfans.

Имя победительницы было объявлено в рамках ежегодного фестиваля тюнинга, который проходил в немецком городке Фридрихсхафен на Боденском озере с 5 по 8 мая. О своем желании бороться за победу заявляли пятьсот девушек, кандидатура каждой из них была представлена на сайте фестиваля тюнинга для онлайн-голосования.

Теперь, как пишет Allforauto.ru, победительнице конкурса предстоит стать лицом всей сферы тюнинга на целый год и принять участие в фотосессии для эксклюзивного календаря. Съемки пройдут позднее в этом году на побережье в Хорватии. Главным же призом для королевы тюнинга в этом году стал "горячий" спорткар Skoda Fabia RS.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам