Табачник: Заказ по обеспечению школ учебниками был выполнен на 100%

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник не боится отставки в связи с недостатком учебников в школе.

По словам министра, государственный заказ по обеспечению школ учебниками был выполнен на 100% в рамках тех средств, которые были выделены, сообщает УНН.

"Конечно, что средств на все учебники не хватает, поэтому нет стопроцентного обеспечения. Это констатировала прокуратура, что есть 87%", — добавил Табачник.

Он также отметил, что на данный момент его ведомство сверяет распределение тиражей учебников.

На уточняющий вопрос журналистов, как он относится к тому что в связи с такой ситуацией предполагают его отставку, министр ответил: "Вы об этом мечтаете, но не делайте свои мечты достоянием действительности. Я к этому отношусь спокойно. Человек, который единственный из всего правительства не нуждается, по крайней мере, за государственный счет, в участке на Байковом кладбище, потому что имеет там семейный уже 150 лет, ничего не боится".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам