В Цюрихе задержали наркокурьера в костюме священника


В аэропорту Цюриха задержали наркокурьера в костюме баптистского священника, мужчину выдало отсутствие Библии, сообщает Швейцарское телеграфное агентство (ATS) со ссылкой на источники в полиции.

Облаченный в темный костюм с галстуком 37-летний гражданин Румынии выдавал себя за баптистского священника, надеясь благополучно миновать контроль. Однако роковую роль сыграло отсутствие у священника Библии.

После того, как сотрудники полиции засомневались, как у священника не может быть при себе Библии, они отправили его на рентген, где удалось установить наличие в его желудке капсул с кокаином — в общей сложности около 0,5 килограмма наркотика.

Также в этот день в аэропорту был задержан еще один, менее изобретательный наркокурьер, который прибыл из Бразилии — два килограмма кокаина он спрятал в багаже.

Напомним, на минувшей неделе в Казахстане был задержан наркокурьер, перевозивший героин в загипсованной руке.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам