Женщину легче раздеть (фото)

27.05.2011 11:01

Женщину легче раздеть (фото)

Женщины всегда остаются верны своим пристрастиям и слабостям. Вот, казалось бы, Юле Тимошенко должно быть сейчас до нарядов. Тем не менее, экс-премьер продолжает обшиваться у столичного дизайнера Айны Гассе. Говорят, что благодаря такой клиентке Айна в свое время получила прозвище «придворной белошвейки». Теперь же прием и примерки вип-персон, среди которых дочери и экс-премьера, и экс-президента, будут соответствовать их статусу – пару дней назад был презентован Модный Дом AINA GASSE.
Киевские вип-модницы собрались на торжественную церемонию открытия первого в Украине классического Модного Дома. Автор проекта – известный дизайнер, любимица «небожителей» Айна Гассе, которая игнорирует Украинскую неделю моды, отдавая предпочтение эксклюзивным показам. Это и понятно, с тех пор, как главной ее клиенткой стала Леди Ю, кардинально поменявшая представление о дресс-коде в парламенте, к дизайнеру потянулись жены олигархов и депутатов.

Обосновался Модный Дом AINA GASSE в трехэтажном особняке, где теперь есть и швейные мастерские, и show-rooms, и будуары для примерки. Предусмотрен даже небольшой дворик с лаунж-зоной для отдыха, что само по себе большая редкость для центральных районов столицы. Интерьер Дома выполнен в свойственном для клиентов Айны Гассе стиле – «по богатому»: тяжелые портьеры и мебель в стиле «а-ля Людовик XV». Здесь в перспективе вип-модницы намерены устроить свой женский клуб, чтобы в узком кругу единомышленников обсуждать не только модные новинки.

На церемонию открытия пришли давние поклонницы творчества Айны Гассе – Марина Кинах, Евгения Карр, Анна Турчинова, Влада Литовченко, Алена Литвин, певица Галина, Александра Кужель. Ведущая презентации Маша Ефросинина в свойственной ей манере задала тон событию.

В честь открытия Дома была презентована летняя коллекция prеt-a-porter от Айны Гассе, которая специально разрабатывалась для этого случая. Выполнена она была в молочно-бежевых тонах и изобиловала великолепными кружевами. Все модели были изготовлены из тончайшего хлопка, батиста и шелка известной швейцарской компании. Зрители имели возможность купить вещь прямо с подиума и тут же подогнать ее по размеру, как и принято во всех модных домах мира.

Поскольку представленных моделей было всего 12, из-за них между светскими львицами разгорелось соперничество. Певица Галина «положила глаз» на одно из платьев. Цена экс-супругу Василия Горбаля совершенно не смущала, поскольку Галина считает, что платье не может стоить меньше тысячи долларов. Влада Литовченко, у которой, как она призналась, более десяти различных нарядов от Айны, тем не менее, решила пополнить коллекцию еще двумя. Вот только беда, кошелек с деньгами она не взяла с собой. Хотя… Наряды преимущественно оплачивают мужчины, которым потом их приятно снимать.

К июлю Айна собирается запустить вторую линию именной одежды, к которой разработала еще и специальные аксессуары – обувь и сумки. По предварительным оценкам эти дизайнерские вещи будут вполне доступны и для простых смертных – по цене в пределах 800 гривен.

var max_id = 14;
var default_id = 1;

$(‘.jqm’).html($(‘#gal-div’).html());
$(‘.jqm’).addClass(‘gallery gal-big galWindow’);
$(‘#gal-div’).remove();

$(‘#gallery-‘ + default_id).addClass(‘active’);
$(‘#current_id’).val(default_id);

$(‘#photo-new’).hide();
$(‘#ajax-loader’).hide();
$(‘.gallery_load’).click(function() {

var id = $(this).attr(‘id’).split(‘-‘);
$(‘#current_id’).val(id[1]);
$(‘#ajax-loader’).show();
$(‘#photo-new’).attr(‘src’, $(this).attr(‘href’));
$(‘#photo-new’).attr(‘alt’, $(this).attr(‘title’));

return false;
});

$(‘#photo-new’).load(function() {

$(‘#photo-show’).fadeOut(«slow», function() {

$(‘#photo-src’).attr(‘src’, $(‘#photo-new’).attr(‘src’));
$(‘#photo-title’).html($(‘#photo-new’).attr(‘alt’));

$(‘#photo-new’).removeAttr(‘src’);
$(‘#photo-show’).fadeIn(«slow»);

$(‘a.active’).removeClass(‘active’);
$(‘#gallery-‘ + $(‘#current_id’).val()).addClass(‘active’);
$(‘#gallery-big-‘ + $(‘#current_id’).val()).addClass(‘active’);
$(‘#photo-big-src’).attr(‘src’, $(‘#gallery-big-‘ + $(‘#current_id’).val()).attr(‘href’));
$(‘#ajax-loader’).hide();
});
});

$(‘#gallery-next’).click(function() {

$(‘#ajax-loader’).show();
var new_id = parseInt($(‘#current_id’).val()) + 1;
if ($(‘#gallery-‘ + new_id).length == 0) new_id = 1;
$(‘#current_id’).val(new_id);
$(‘#photo-new’).attr(‘src’, $(‘#gallery-‘ + new_id).attr(‘href’));
$(‘#photo-new’).attr(‘alt’, $(‘#gallery-‘ + new_id).attr(‘title’));

return false;
});

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам