ГПУ: Тимошенко снова врет

В ГПУ опровергают сообщение пресс-службы партии "Батькивщина" о том, что генеральный прокурор Виктор Пшонка избегает встречи с депутатами, и советуют предварительно договариваться о подобных встречах ввиду постоянной занятости генпрокурора. "Отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины уполномочен заявить, что это не соответствует действительности"…
…говорится в сообщении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры в среду.

В ведомстве подчеркнули, что генеральный прокурор имеет "напряженный график работы", в том числе как член Высшего совета юстиции и Совета национальной безопасности и обороны Украины, принимает участие в их рабочих заседаниях.

"Именно 14 июня в 14 часов началось заседание Высшего совета юстиции, где присутствовал генеральный прокурор Виктор Пшонка. Учитывая это, народным депутатам Украины, которые имели необходимость встретиться с генеральным прокурором Украины, стоило бы заблаговременно договориться о встрече", — отмечается в сообщении.

Пресс-служба партии "Батькивщина" во вторник сообщила, что генпрокурор снова не встретился с депутатами от "БЮТ-Батькивщина", поскольку, по данным его помощника, участвовал в заседании Высшего совета юстиции.

Депутаты пришли в Генпрокуратуру 14 июня с требованием выполнить резолюцию Европарламента по Украине — прекратить политические репрессии против оппозиции и отменить меру пресечения для лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам