КПУ: решение КС — плевок

Народный депутат Украины Евгений Царьков (фракция КПУ) расценивает решение Конституционного суда о несоответствии Основному закону использовании копий знамени Победы наравне с государственным флагом, как «плевок всем ветеранам Великой Отечественной войны и гражданам Украины». "Это плевок всем ветеранам, тем более ко дню начала войны (22 июня началась Великая Отечественная война).
Это плевок всем тем гражданам Украины, у кого деды, бабушки воевали за нашу родину, это плевок всем избирателям всех политических сил", — сказал Царьков в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу.

По его словам, власть показала, приверженцем каких исторических сил она является.

Депутат напомнил, что вклад советского народа в победу в ВОВ оценен во всем мире, в том числе и в капиталистических странах.

"Власть показала, что она не хотела, чтобы советская власть освобождала их от гитлеровских оккупантов, и они бы с удовольствием объединили (земли – ИФ) от Галичины до Донецка под фашистским знаменем", — подчеркнул Царьков.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам