Католический приход намерен провести особую мессу для геев и лесбиянок

Римско-католический приход Святой Цецилии в Бостоне (США) собрался провести специальную мессу для геев, лесбиянок и транссексуалов в рамках проводимого там "парада гордости".

Богослужение для прихожан нетрадиционной ориентации приход намечал на минувшее воскресенье, однако по требованию Бостонской архиепархии организаторы необычного молитвенного собрания были вынуждены отменить службу, сообщает портал "Седмица.ru" со ссылкой на Catholic World News (CWN).

Тем не менее, новаторы из прихода Святой Цецилии полны оптимизма: они утверждают, что в реальности гей-служба не была отменена, но лишь перенесена на 10 июля. Представитель мэра Бостона Томаса Менино заявил, что руководитель городской администрации непременно посетит эту мессу, не уточнив, однако, мотивов, которыми при этом руководствовался его шеф.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам