Все помещения затонувшей "Булгарии" обследованы, водолазы ищут еще 25 тел погибших


Водолазы обследовали все помещения затонувшего на Волге теплохода "Булгария", сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" в среду главный специалист пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Михаил Турков.

По его словам на данный момент обследованы все помещения судна, однако в некоторых из них работы осложнены из-за нагромождения мебели и из-за того, что теплоход лежит на боку.

Турков отметил, что водолазные работы на судне будут проводиться до тех пор, пока не начнется операция по его подъему. По его словам, спасателям осталось найти еще 25 тел погибших.

Теплоход "Булгария" затонул 10 июля на Куйбышевском водохранилище в районе населенного пункта Куйбышевский Затон. На судне находились более 200 человек. Удалось спасти лишь около 80 человек. По последним данным, число подтвержденных жертв катастрофы составляет 104 человека.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам