Могилев надеется, что права и паспорта будут выдавать бесплатно


Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев считает, что милиция должна бесплатно оказывать населению услуги по выдаче прав, свидетельств, паспортов, а также разрешительных документов.

"С моей точки зрения, если мы госструктура, то кроме стоимости бланков, то все услуги надо оказывать бесплатно. Это по логике моего мышления", — сказал А.Могилев в четверг на брифинге в Киеве.

Он подчеркнул, что сокращение платных услуг, предоставляемых милицией коснулось уже техосмотра, также "сокращена стоимость услуг при выдаче прав, свидетельств, паспортов".

По словам А.Могилева, оказание платных услуг украинцам позволяло милиции на протяжении многих лет "хоть как-то возмещать дефицит финансирования".

"В перспективе при уменьшении численности сотрудников милиции…и при нормальном финансировании услуги будут оказываться бесплатно, будет взиматься плата только за бланки", — сказал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам