Александр Цекало: Никакого одесского юмора нет


Известный шоумен и телеведущий шоу Большая разница Александр Цекало заявил, что никакого одесского юмора нет.

"Если все называть своими именами, то никакого одесского юмора нет. Выйдите на улицу — там не говорят репризами, собирая вокруг смеющихся людей", — заявил Цекало в интервью газете Труд. — Да, есть некий миф, который поддерживался еще с тех времен, как здесь родились, жили и творили Ильф и Петров, Катаев, Багрицкий, Олеша. Много талантливых одесситов с прекрасным чувством юмора создали этот миф о том, что Одесса — город непростой в плане юмора. Он овеян ореолом славы благодаря, например, Жванецкому, этому небожителю юмора. Стоянов из Одессы. И в Квартете И тоже двое из Одессы, Нонна Гришаева, Карцев, Ильченко.

По его словам, пока одесская Юморина была интересной, миф было поддерживать легче. "Сейчас это уже почти формальный праздник. Да и многие из тех людей давно эмигрировали. А мы просто делаем летний фестиваль в красивом городе с красивыми людьми", — заключил шоумен.

Рассказывая о втором фестивале Большая разница, который пройдет в Одессе с 10 по 14 августа 2011 года, Цекало сообщил, что в состав жюри шоу вошли Ксения Собчак, Сергей Безруков, Борис Бурда и Михаил Боярский.

В этом году в конкурсе примут участие финалисты не только российского кастинга, но также победители из Украины, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Израиля. Также расширен жанровый состав — в шоу будут участвовать артисты, работающие в жанре не только пародии, но и стендап-камеди.

Кроме того, в этот раз фестиваль будет проходить не два дня, как в прошлом году, а пять.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам