Новая резиденция Лукашенко: золотая сантехника и 60 человек обслуги


Секретная резиденция президента Беларуси Александра Лукашенко полностью готова к приему хозяина. Об этом пишет белорусский оппозиционный сайт «Хартыя-97».

Новая резиденция Лукашенко построена на берегу уникального озера Северный Волос на Браславщине, на территории заказника «Межозерный», где до сих пор запрещали даже разводить костры и приезжать на автомобилях. Лекарственные глины озера Северный Волос сравнивают с глинами Мертвого моря.

Резиденцию возвели в кратчайшие сроки в то время, когда вся страна стоит в очередях за валютой, а зарплата обвалилась в два раза, пишет издание.

В редакцию сайта передали небольшой видеорепортаж, который дает представление о том, в каких условиях белорусский президент вынужден бороться с навалившимся на страну экономическим кризисом. На видео — личные комнаты мальчика Коли и его папы. По словам очевидца, все выглядит скромно и без излишеств: золотая сантехника, прекрасный вид из окна, заповедное место.

Поддерживать уют в новой резиденции будет 60 человек обслуживающего персонала.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам