Волгу подозревают во взятке в полмиллиона долларов

 
 Глава Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг, известный политик, лидер Союза левых сил Василий Волга подозревается в получении взятки в размере $500 тысяч. Об этом из собственных источников в силовых структурах узнала газета «Сегодня».

Его оперативную разработку вел некий новый отдел ГПУ, специально созданный для противодействия коррупции в госструктурах. Соратники узнали о его задержании из интернета. «Я разговаривал с ним утром, он был на месте, работал», — сказал пресс-секретарь СЛС Дмитрий Заборин.

С другой стороны, «органы» уже давно вели подчиненных Волги. Еще в феврале ГПУ возбудила уголовное дело против директора департамента Госфинуслуг Виктора Адамовича. Он обвиняется в получении взятки в 2 млн грн. от главы набсовета одного из кредитных союзов Одессы. Были также задержаны директор департамента юробеспечения Госкомиссии Евгений Гантимуров и бывший помощник Волги Олег Чернушенко.

Напомним, 19 июля следователь Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками Службы безопасности за совершение преступления, связанного с коррупцией, задержали и доставили в изолятор временного содержания главу Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василия Волгу.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам