В Киеве восстановлено движение по улице Телиги


"Киевавтодор" в обещанные сроки возобновил движение автотранспорта на улице Елены Телиги в Киеве в направлении Дорогожичей, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации в среду.

"Работы по ликвидации последствий прорыва коллектора глубокого залегания, произошедшего 9 июля на проезжей части улицы Елены Телиги, выполнялись силами коммунальной корпорации круглосуточно в течение 10 дней. При выполнении ремонтных работ, была открыта одна полоса для движения общественного транспорта", — отмечают в КГГА.

Как сообщалось, в Киеве на ул.Телиги в районе Кирилловской церкви после сильного ливня на участке дороги провалился асфальт. Диаметр ямы составил около 6 метров, глубина — несколько метров. В яму провалился средний мост фуры с полуприцепом. В первый день движение по улице в одном направлении было перекрыто полностью, впоследствии по одной полосе разрешили движение общественного транспорта.

Ул.Телиги является важной внутригородской магистралью и в связи с действовавшими ограничениями в часы "пик" был значительно усложнен выезд частного автотранспорта из ряда крупных жилмассивов города.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам