61 человек госпитализирован после свадьбы во Львове


61 человек, в том числе 15 детей, были доставлены в больницы 17-20 июля с признаками пищевого отравления после свадьбы во Львове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления здравоохранения Львовской областной государственной администрации.

При этом, по состоянию на 12:00 среды, 55 человек, в том числе 14 детей, находятся во Львовской областной инфекционной клинической больнице, 5 человек, в том числе 1 ребенок, — в инфекционном отделении Пустомытовской центральной районной больницы.

1 человек был выписан 18 июля. В настоящее время больных, находящихся в тяжелом состоянии, нет. 36 человек, в том числе 7 детей, находятся в состоянии средней тяжести с тенденцией к улучшению. У госпитализированных острая кишечная инфекция, гастроэнтероколит. Все пациенты — жители Львова и Пустомытовского района.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам