"Крепкий орешек 5" остался без режиссера


Режиссер Ноам Мурро покинул "Крепкий орешек 5", сообщает издание Twitch. В настоящее время Мурро числится режиссером сиквела "300 спартанцев" Зака Снайдера, который получил название "300: Битва при Артемисии".

По данным издания, на вакантную должность в "Орешке" может претендовать Джон Мур, известный по римейку "Омена" и экранизации игры "Макс Пэйн". Ранее сообщалось, что Брюс Уиллис согласился в очередной раз исполнить роль Джона Макклейна.

Кроме того, появилась информация о сюжетной завязке пятого фильма. Макклейн отправится в Россию выручать попавшего в беду сына. Ранее сын главного героя появлялся только в эпизоде в первом фильме франшизы.

Предыдущий фильм, "Крепкий орешек 4.0", вышел в прокат в 2007 году. При бюджете в 110 миллионов долларов картина собрала в прокате свыше 383 миллионов. Фильм был очень хорошо встречен критиками — на агрегаторе Rottentomatoes рейтинг картины составляет 86 процентов при средней оценке 6,8 из 10.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам