В прокуратуре Луганщины уверяют, что Ландик из СИЗО не пропадал

В прокуратуре Луганской области опровергают информацию о том, что депутат Луганского горсовета Роман Ландик больше не содержится в Краснодарском СИЗО.

Пресс-секретарь прокурора Луганской области Александр Зайцев в интервью "Восточному варианту" эту информацию опроверг, заявив, что депутат Луганского горсовета Роман Ландик по-прежнему находится в СИЗО Краснодара (РФ). "Мы проверили по официальным каналам, Ландик находится в СИЗО в Краснодаре. В ближайшее время будет решаться вопрос с его экстрадицией", — заявил Зайцев.

Ранее сообщалось, что депутат Луганского горсовета Роман Ландик больше не содержится в Краснодарском СИЗО. Начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Краснодарскому краю, полковник внутренней службы Игорь Желябин заявил: "Я видел начальника спецучреждения и спрашивал его за вашего депутата Ландика. Действительно, вроде бы как его (Романа Ландика -ред.) у нас нет".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам