Пьяный киевлянин "заминировал" дачу Януковича и Печерский райсуд

Неизвестный позвонил в киевскую милицию с сообщением о том, что заминировано здание Печерского районного суда Киева и дача президента Украины. Лже-минер задержан, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины. Сообщение о якобы минировании поступило около 15.00 понедельника.

В течение 10 минут правоохранители задержали злоумышленника на станции метро "Минская". Им оказался нигде не работающий мужчина 1957 года рождения. В 2005 году он был осужден по ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Предварительно установлено, что лже-минер позвонил в милицию из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения. При этом он пытался изменить свой голос, закрыв телефонную трубку носовым платком.

Материалы этого случая зарегистрированы в Оболонском РУ ГУ МВД Украины в Киеве, где и будет решаться вопрос по возбуждению против киевлянина уголовного дела по ст. 259 УК (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам