Сын Каддафи: Ливийская армия продолжит борьбу против НАТО и оппозиционеров


Солдаты ливийского лидера Муамара Каддафи продолжат боевые действия против сил оппозиции и ВВС Североатлантического альянса, заявил во вторник на встрече с ливийскими беженцами сын М.Каддафи Саиф аль-Ислам.

"Никто не должен думать, что мы прекратим борьбу после стольких жертв, которые мы принесли, после страданий наших сыновей, братьев и друзей. Забудьте об этом", — сказал он.

Сын М.Каддафи подчеркнул, что боевые действия в Ливии продолжатся, независимо от того, покинут или нет территорию страны силы НАТО.

"Независимо от того, уйдут натовцы или нет, борьба будет продолжаться до тех пор, пока вся Ливия не будет освобождена. Боевые действия не прекратятся. Позвольте сказать всем вам: возвращайтесь со спокойной душой в свои дома, на фермы, в деревни, на работу. Мы не остановимся", — сказал С.аль-Ислам беженцам.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам