Табачник: «Электронное поступление 2011» прошло успешно


Министр образования и науки, молодежи и спорта Д. Табачник считает успешным уровень использования для абитуриентов бесконтактной формы – системы «Электронное поступление».

«Несмотря на замечания, а местами и необъективную критику относительно проведения данного эксперимента («Электронное поступление 2011» — ИФ), он как первичный этап прошел успешно. Более 10% абитуриентов воспользовались сервисом электронного поступления», — цитирует пресс-служба министра.

Д. Табачник сообщил, что в целом было подано 150 тыс. электронных заявлений. Наиболее активными стали абитуриенты из Киевской, Донецкой, Львовской, Одесской, Хмельницкой областей и города Киев.

По данным Минобразования, около 65 тыс. электронных заявлений были поданы абитуриентами в вузы в других городах, что позволило сэкономить деньги абитуриентов, а также сократить очереди в приемных комиссиях.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам