"Рубин" выбил киевское "Динамо" из Лиги чемпионов

Казанский футбольный клуб "Рубин" выбил киевское "Динамо" из Лиги чемпионов. В ответном матче третьего квалификационного раунда, который состоялся 3 августа, казанцы победили со счетом 2:1. В первой игре, прошедшей 26 июля в Киеве, "Рубин" одержал победу со счетом 2:0.
На 19-й минуте матча в Казани полузащитник "Рубина" Алан Касаев пробил по воротам "Динамо". Вратарь киевского клуба Александр Шовковский отразил этот удар, но форвард "Рубина" Владимир Дядюн добил мяч в ворота.

Второй мяч в ворота "Динамо" забил вышедший на замену нападающий Алексей Медведев, замкнувший прострел Кристиана Нобоа. Пропустил гол "Рубин" уже в добавленное время — отличился полузащитник киевлян Олег Гусев.

В первом матче "Рубина" с "Динамо" мячи в ворота киевлян забили Касаев и Бибрас Натхо. Казанский клуб благодаря двум победам вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Динамовцы продолжат выступления в Лиге Европы: киевский клуб примет участие в отборочном раунде этого турнира.

В раунде плей-офф "Рубин", скорее всего, встретится с представителем одной из сильнейших европейских лиг. В число вероятных соперников казанского клуба входят лондонский "Арсенал", мюнхенская "Бавария", французский "Лион" и испанский "Вильярреал". Жеребьевка этого этапа состоится 5 августа.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам