Герман: Судить Януковича рано, подождите 4 года

Предвыборные обещания президента Виктора Януковича следует проверять на выполнение в конце каденции. Об этом советник президента Анна Герман заявила в эфире одного из украинских телеканалов. "Судить надо президента в конце, по крайней мере, первой каденции. То, что он обещал, он выполняет. Он обещал, что будет проводить реформы. Он их начал. Он решился", — отметила она.
"Президент начал выполнять свои предвыборные обещания. А всего за год… Я не знаю ни одного президента в мире, который бы за год выполнил свою президентскую программу. Поэтому давайте считать тех цыплят по осени", — уточнила советник президента.

"По крайней мере, через 4 года. После завершения первой каденции", — добавила Герман.

Как известно, правозащитник Дмитрий Ильченко обратился в суд в июне, обвинив Януковича в том, что вопреки его обещаниям сих пор не введены налоговые каникулы для малого бизнеса сроком на 5 лет, не произошло снижения НДС до 17% и не осуществлен переход на контрактную службу в армии.

Вчера стало известно, что Высший админсуд отказался признать противоправной бездеятельность Януковича в связи с невыполнением им обещаний, данных накануне выборов президента.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам