Портман сыграет бессмертную (видео)

Натали Портман предложили главную роль в фильме "Аделайн" ("Adaline"), сообщается на сайте The Wrap. Речь в фильме пойдет о женщине, родившейся в самом начале XX века. В результате неких событий героиня перестает стареть. Она проводит годы в одиночестве, а затем встречает мужчину, ради которого оказывается готова расстаться со своим бессмертием. Жанр фильма "Аделайн" описывается как "драма/романтическая комедия". Бюджет проекта должен составить 15 миллионов долларов США.

Последними на сегодняшний день актерскими работами Портман являются роли в фильмах "Тор" и "Храбрые перцем" (оригинальное англоязычное название — "Your Highness"). Обе картины вышли в прокат в апреле 2011 года. В феврале 2011 года Портман удостоилась "Оскара" в номинации "Лучшая женская роль первого плана". Так Американская киноакадемия отметила работу актрисы в фильме Даррена Аронофски "Черный лебедь".

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам