MTV отдаст дань Бритни (видео)

18.08.2011 09:02

MTV отдаст дань Бритни (видео)

Организаторам церемонии MTV Video Music Awards надоели постоянно всплывающие слухи и они официально подтвердили, что отдадут дань достижениям Бритни Спирс на ниве музыкальной индустрии. Слухи о чем-то подобном последовали сразу же вслед за появлением в сети промо-ролика с участием певицы. Правда, окончательно срывать покровы с будущего сюрприза организаторы всё же не стали. «У Бритни был невероятный год, и она очень любима аудиторией MTV», — объяснила исполнительный продюсер премии Эми Дойл, добавив, что это будут не обычные обращения к творчеству Спирс, а нечто «уникальное».
Премия MTV Video Music Awards вручается за достижения в области музыкального видео одноименным телеканалом. В этом году церемония будет проходить, как обычно, в кинотеатре «Нокиа» в Лос-Анджелесе 28 августа (в Москве уже будет утро следующего дня) и транслироваться в прямом эфире телеканала MTV. Пока не объявлено, кто именно будет вести шоу – Дойл сказала, что имя ведущего будет названо в самое ближайшее время, и выразила надежду, что при его выборе сохранится традиция приглашать кого-то из молодых и талантливых актеров. В прошлом году это была Челси Хэндлер, а в позапрошлом – Рассел Брэнд. Среди наиболее вероятных победителей — Кэти Перри, у которой целых 9 номинаций.

Не забудут продюсеры и об Эми Уайнхаус, которая скончалась 23 июля этого года. Дойл не стала раскрывать, как именно организаторы собираются почтить память британской певицы, но напомнила, что Уайнхаус в 2007 году сотрудничала с телеканалом. «Она была очень близка и дорога нам», — заключила продюсер.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам