ДиКаприо купил суперэлектрокар


Голливудский актер Леонардо ДиКаприо приобрел футуристический гибридный автомобиль. В новом автомобиле актера заметили на улицах Лос-Анджела.

Как отмечают СМИ, 36-летний Леонардо ДиКаприо проявил экологическую сознательность и купил суперэлектрокар — 2012 Fisker Karma.

Модель в базовой комплектации стоит $96 895. Благодаря гибридному двигателю ей хватает 3,5 л бензина на 150 км. Суперкар оснащен 2-литровым двигателем 16 V. До 100 км он разгоняется за 5.9 секунды. Максимальная скорость — 200 км/ч.

В разработку автомобиля были вложены миллиарды долларов, чтобы сделать его быстрым и мощным, несмотря на то, что работает он на батарейках.

Напомним, что 5 августа 2011 года знаменитый британский комик Роуэн Аткинсон чудом избежал тяжелых травм после того, как врезался в дерево на своем суперкаре, двигавшемся со скоростью 370 км/ч.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам