ДеВито удостоился звезды на Аллее славы (видео)

Знаменитый голливудский комик Дэнни ДеВито наконец удостоился персональной звезды на Аллее славы. Актеру, режиссеру и продюсеру, известному по картинам "Бэтмен возвращается", "Близнецы", "Большая рыба" и "Пролетая над гнездом кукушки" в этом году исполнится 67 лет — и он наконец "увековечен" в Голливуде.

Дэнни пришли поздравить поклонники, друзья, семья и коллеги. Так, вместе с мужем радовалась актриса Реа Перлман и трое их общих детей. Также на церемонию "Рождение новой звезды" заглянули Кейтлин Олсон, Фред Спектор и другие.

Сам ДеВито буквально излучал позитивную энергию и постоянно шутил.

Напомним, перед этим свою звезду "зажег" Алек Болдуин, который за свою 30-летнюю карьеру в кино завоевал две статуэтки Emmy, три "Золотых глобуса" и пять наград Американской гильдии киноактеров.

До того как стать актером Дэнни ДеВито закончил Уилфредскую парикмахерскую академию, сразу после окончания которой пошел в большое кино.

Его первым фильмом стала картина "Пролетая над гнездом кукушки". Мировая известность пришла к актеру спустя 9 лет после первой съемки за роль коротышки-гангстера в фильме "Роман с камнем".

В 1992 году Дэнни ДеВито создал свою собственную продюсерскую компанию Jersey Films (выпустила такие культовые фильмы, как "Реальность кусается" и "Криминальное чтиво").

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам