Питт и Джоли на время съемок фильма ужасов сняли древнюю виллу


Брэд Питт и Анджелина Джоли выбрали для временного проживания виллу XVI века. Квартирный вопрос никогда не мучил эту звездную пару. "Джолипитты", или "Бранджелины", как их часто называют в прессе, могут легко купить или снять жилье в том городе, где им предстоит работать. На этот раз им приглянулся особняк в шотландской глубинке, пишет Prian.ru.

Местом дислокации супружеской четы стала сельская усадьба Карнелл, расположенная в шотландском Эршире. Выбор объекта недвижимости обусловлен тем, что Бреду Питту предстоит работа над новым фильмом "Мировая война Z", съемки которого проходят в Глазго. Расстояние от нового временного жилища семейства до места съемок — всего 30 километров, отмечает The Daily Mail.

Усадьба Карнелл давно зарекомендовала себя как популярное место проведения съемок, свадеб, а также VIP-мероприятий. Джоли и Питт с детьми, которых у них пятеро, будут жить в доме, который может вместить около 18 гостей в течение всего съемочного процесса.

"Мировая война Z" (англ. World War Z) — постапокалиптический фильм ужасов по одноименному роману Макса Брукса. Режиссер фильма Марк Форстер, в главной роли Брэд Питт. Съемки начали в июле этого года, а мировая премьера запланирована на 2012 год.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам