Американский каскадер разбился на глазах у тысяч зрителей (видео)

В США во время авиашоу на глазах у тысяч зрителей погиб 48-летний каскадер Тодд Грин, который пытался в воздухе перебраться с крыла самолета на вертолет. Поскользнувшись, смельчак упал с высоты 60 метров. Мужчину доставили в больницу, однако врачам не удалось его спасти, пишет The Daily Mail.

Многие из 75 тысяч посетителей авиасалона в Селфридже, недалеко от Детройта, подумали, что падение человека с крыла самолета является частью трюка. "Мне показалось что с воздушного судна сбросили манекен. Знаете, так иногда делают, чтобы сначала шокировать зрителей, а потом заявить им, что все в порядке", — рассказал очевидец события фотограф Эд Гудфеллоу.

"Было похоже, что упала кукла. Все поняли, что это не шутка только тогда, когда на взлетно-посадочную полосу выехали медицинские экипажи…", — отметил свидетель трагедии Арнольд Сесе. "Было много слез. Мы сидели и молились, все вместе", — заявила Дженнифер Брэдли, которая присутствовала на авиашоу вместе с маленькими детьми.

Тодд Грин был одним из ключевых участников шоу, большинство зрителей специально приехали в Селфридж, чтобы посмотреть на его выступление. Коллеги погибшего смельчака отмечают, что Тодд чуть ли не единственный, кому удавалось выполнять переход с вертолета в самолет в воздухе.

Основной причиной случившегося организаторы называют резкое усиление ветра.

Грин занимался воздушными трюками на протяжении 25 лет, его отец — легендарный американский каскадер Эдди Грин. У Грина-младшего остались жена, сын и пасынок.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам