Пенитенциарная служба: камера Тимошенко отвечает санитарным нормам

 
Санитарное состояние камеры Киевского СИЗО, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, удовлетворительное, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины во вторник.

В сообщении отмечено, что стены и потолок камеры каким-либо средствами для дезинсекции (борьба с насекомыми) и дератизации (борьба с грызунами) на протяжении нескольких последних лет не обрабатывались в связи с отсутствием такой надобности.

"Жалоб от заключенных или обращений в медико-санитарную часть учреждения по поводу отравления химпрепаратами не фиксировалось", — заверили в пенитенциарной службе.

Как сообщалось, после того как Тимошенко заявила о резком ухудшении ее самочувствия, ее соратники предположили, что в камере СИЗО на стены нанесен яд от паразитов, который привел к такой реакции организма.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам