Янукович общается с Ющенко и дает государственные поручения Кучме


Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что с поддерживает связь с третьим президентом Украины (2005-2010) Виктором Ющенко, а второму президенту Украины (1995-2005) Леониду Кучме даже дает государственные поручения.

"Мы с Виктором Андреевичем (Ющенко – ИФ) имеем сейчас связь. Он возглавил наблюдательный совет "Мистецького арсенала" — это была его идея, и я не хочу ни у кого никакие идеи забирать и любимые дела. Пусть доводит до конца", — сказал глава государства в интервью на телеканале "Интер" в среду.

Кроме того, Янукович поддерживает связь и с Кучмой. "Леониду Даниловичу я когда-то даже, условно говоря, давал государственные поручения… Он ездил в Прибалтику, он ездил, кстати, на похороны в Москву, когда хоронили Черномырдина Виктора Степановича. У меня ситуация так сложилась, что у меня был международный визит и я не мог лично поехать и попросил его", — сказал глава государства.

Он также выступил за то, что надо объединять усилия политиков и общества для того, чтобы улучшить жизнь в стране. "Жизнь продолжается, мы смотрим в будущее и только объединение усилий общества, политиков дадут возможность Украине стать таким государством, о котором мы мечтали в разные времена и мечтаем сейчас вместе", — отметил Янукович.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам