Судья удалил еще одного "бютовца" из зала заседаний до окончания процесса

 
Председательствующий в "газовом деле" судья Родион Киреев удалил из зала заседаний в понедельник народного депутата Льва Бирюка (БЮТ-Батькивщина) за просьбу громче оглашать материалы дела.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", когда судья приступил к оглашению материалов дела, подзащитная – экс-премьер Украины Юлия Тимошенко — попросила его читать громче. С аналогичной просьбой выступила и защитник – дочь Тимошенко Евгения Карр.

Спустя некоторое время Бирюк поднялся с места в зале и, обращаясь к судье, попросил его читать громче и внятнее. Депутат вступил в спор с судьей. Так, Киреев попросил депутата назвать свою фамилию, но тот начал пояснять, что ему ничего не слышно. Судья удалил Л.Бирюка из зала заседания до окончания процесса.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам