Жена и трое детей Каддафи прибыли в Алжир


Супруга Муамара Каддафи Сафия, а также трое его детей находятся на алжирской территории, сообщают местные СМИ со ссылкой на коммюнике МИД Алжира.

В документе говорится, что в понедельник утром жена Каддафи, его дочь Аиша и сыновья Ганнибал и Мухаммед пересекли ливийско-алжирскую границу.

Эту информацию подтверждает телеканал "Аль-Джазира", ссылающийся на собственные источники. По его информации, дети Каддафи решили уехать в Алжир вместе со своими семьями.

В МИД Алжира также сообщают, что проинформировали о данном событии генсека ООН Пан Ги Муна, Совбез ООН, а также одного из руководителей ливийских повстанцев — Махмуда Джибриля.

О судьбе самого Каддафи в сообщении министерства ничего не говорится.

В минувшие выходные египетское агентство МЕНА сообщило, что, по его данным, несколько бронированных автомобилей "Мерседес" прибыли в Алжир из Ливии. Предполагалось, что в одной из машин мог находиться сам Каддафи. Однако тогда власти Алжира заверили, что эти сообщения не соответствуют действительности.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам