Взрыв газа в Ужгороде — трое пострадавших

 
В Ужгороде в результате взрыва газа пострадали три человека.

Как сообщает «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу МЧС Украины, в понедельник в Ужгороде произошел мощный взрыв в результате повреждения газопровода и утечки газа.

Газопровод был поврежден в 16.00 в результате проведения земляных работ одной из фирм по заказу облэнерго.

В 17.07 произошел взрыв, в результате которого были повреждены окна и двери двухэтажного кафе, которое загорелось. В результате пожара бармен кафе, женщина 1967 года рождения, получила 90% ожогов тела и находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии. Посетитель кафе, 1976 года рождения, получила 45% ожогов тела и находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Еще один мужчина, 1974 года рождения, который получил 30% ожогов тела, находится в ожоговом отделении больницы.

К ликвидации пожара привлекалось 9 единиц техники и около 50 человек личного состава УМЧС в Закарпатской области и других служб.

Очевидцы рассказали «Мукачево.net», что взрыв был такой силы, что вылетали даже канализационные люки.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам