Суд не стал рассматривать дело о разводе Черновецкого с Айвазовой


Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова попросила Печерский райсуд Киева оставить ее иск о расторжении брака без рассмотрения. Суд пошел ей на встречу.

Соответствующее заявление Айвазовой зачитала в ходе предварительного заседания по этому делу председательствующая судья Галина Супрун.

На заседании присутствовали лишь два представителя стороны ответчика — Черновецкого. Один из них Анатолий Свинцицкий высказал протест по поводу этого заявления.

"Мы считали бы целесообразным рассмотреть заявление по сути", — сказал защитник.

Оставив без рассмотрения данное заявление Айвазовой суд удовлетворил ее заявление о том, чтобы оставить ее иск касательно развода без рассмотрения.

В разговоре с журналистами, Свинцицкий, отвечая на вопрос о том, будут ли они обжаловать это решение суда он сказал: "Нет, не будем".

Отвечая на вопрос, хочет ли Черновецкий развода, Свинцицкий подчеркнул: "Он может инициировать свой иск по поводу расторжения брака. Это его право".

Между тем, как сообщалось, Алина Айвазова в своем интрервью заявила, что причиной подачи иска о расторжении брака стало желание повысить рейтинг мужа.

В то же время, по ее словам, заявление о разводе было также связано с тем, что ей стало известно о связи мужа с другой женщиной.

"Мне звонили и рассказывали, что у него есть молодая красивая женщина, с которой он ездит отдыхать. Я считаю, что и я красивая, как и любая женщина, которая следит за собой. Но я восточная женщина и я ревнива… И я не могу спокойно реагировать, когда мой муж посылает открытки, и не только своим бабушкам, а девушкам", — сказала Айвазова.

В свою очередь Черновецкий в эксклюзивном комментарии интернет-изданию ForUm сделал заявление, в котором пролил свет на свои отношения с Еленой Савчук.

"Елена Савчук, за которой я сегодня ухаживаю, и с которой у меня сложились романтические отношения, а тем более ее мать, пастор София Жукотанская, которая никогда не поощряла мои ухаживания, не имеют к моему разводу ровным счетом никакого отношения .. (…)..то, что происходит сегодня в моей семье,точнее в отношениях между мной и моей женой, логически обязательно завершится разводом. Поскольку мы не живем вместе, как муж и жена, уже очень много лет. И,несмотря на это, я испытываю к моей супруге искреннее уважение, как к матери моих детей и женщине, которую я любил на протяжении многих лет", — заявил Черновецкий.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам