Стросс-Кан решил вернуться во Францию в воскресенье


Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, вероятно, вернется во Францию из США в воскресенье утром, сообщает в среду газета "Фигаро" со ссылкой на собственные источники.

Самолет авиакомпании Air France, на борту которого будет находиться Стросс-Кан, вылетит из Нью-Йорка в субботу вечером и должен приземлиться в парижском аэропорту "Руасси" в воскресенье в 8:35 по местному времени. Вероятно, тем же рейсом вернется и супруга Стросс-Кана — Анн Сенклер.

В то же время, газета отмечает, что супруги могут в последний момент решить полететь во Францию разными рейсами, чтобы запутать местных журналистов, с нетерпением ожидающих их возвращения.

На прошлой неделе с Стросс-Кана были сняты обвинения в сексуальных домогательствах к нью-йоркской горничной гостиницы Sofitel.

Такое решение судья принял ввиду сомнений в достоверности показаний горничной, уроженки Гвинеи Диалло.

После этого Стросс-Кану разрешили забрать паспорт и покинуть США. С того момента французские журналисты начали выяснять, когда бывший глава МВФ вернется на родину.

Во вторник лидер французских социалистов Мартин Обри заявила, что ее соратник по партии Стросс-Кан "вернется в ближайшие дни".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам